Topo

Nutricionista ensina manipulação correta de alimentos em feiras de SP

24/06/2009 13h30

São Paulo - Uma equipe do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-3) de São Paulo realiza este mês uma campanha de conscientização sobre consumo de frutas, verduras e legumes da época em feiras livres de São Paulo. Os nutricionistas mostram à população um calendário de safras, além de dar dicas de manipulação e armazenamento desses alimentos. O grupo também oferece aos interessados receitas que utilizam as partes não convencionais dos alimentos, geralmente desperdiçadas.

A Campanha das Feiras Livres, realizada em parceria com a Prefeitura, segue até 10 de julho. Até dia 26, a equipe está nas feiras da zona oeste da capital paulista; de 30 a 3 de julho, os nutricionistas realizam a campanha nas feiras livres do centro e da zona leste da cidade; de 7 a 10 de julho, a equipe estará na zona sul e norte de São Paulo. De acordo com a programação do site da CRN, o atendimento será feito em uma feira diferente por dia, de 3ª a 6ª feira, de 8h30 às 13 horas.

AE