Alimentação

Sopa de macarrão com legumes, para ter mais energia

Rosana Faria de Freitas

Do UOL, em São Paulo

Ingredientes

•    1 colher (sopa) de azeite

•    3 dentes de alho

•    1/2 cebola picada

•    1 litro de água

•    1 xícara (chá) de macarrão

•    2 cenouras picadas a gosto

•    2 batatas picadas a gosto

•    10 ramos de cebolinha verde picada

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola em uma panela de pressão.

Adicione a água e deixe ferver.

Junte o macarrão, cenoura, a batata e a cebolinha verde.

Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidas.

Se desejar, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Receba notícias do UOL. É grátis!

UOL Newsletter

Para começar e terminar o dia bem informado.

Quero Receber

UOL Cursos Online

Todos os cursos