#SemFrescura: quer a má notícia? Café depois do almoço não é tão bom assim
Você é amante de café e sempre toma uma xícara depois de comer? Alerta vermelho. Ter o hábito de tomar café depois do almoço e do jantar pode atrapalhá-lo na absorção de nutrientes como ferro, zinco e cobre.
Mas fique calmo, essa baixa absorção não deve afetar tanto sua saúde. Se você é saudável e come bem, dificilmente terá problemas só por causa do café.
Agora, se você tem dificuldades de manter a alimentação saudável ou se tem anemia, por exemplo, é bom ficar atento.
As dicas são das nutricionistas Marisa Coutinho, da rede de hospitais São Camilo, em São Paulo, Flavia Moreira, da Healthways, empresa de gestão de saúde e bem-estar, e Juliana Baldasso, mestre em nutrição e desenvolvimento humano da da ABPASS (Associação Brasileira para a Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável).
Acompanhe as informações do #SemFrescura toda segunda-feira, porque dá para ser saudável sem frescura.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.