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Oito guloseimas gigantes para você se deliciar (ou não)

Do UOL, em São Paulo

22/02/2016 06h01

Enquanto uma padaria paulistana faz fama com sua coxinha de 1 kg, hamburguerias fazem de tudo para chamar a atenção com seus sanduíches imensos, repletos de ingredientes variados - e que muitas vezes parecem não combinar nada um com o outro -, e uma pizzaria do Guarujá (SP) coloca até um frango assado no meio de uma pizza multisabor, ganhando fãs pela ousadia.

Não se sabe se as pessoas estão realmente dispostas a comer essas guloseimas, mas com certeza elas atraem os olhos (e a fome) dos clientes. O UOL Tabloide listou algumas delas, salgadas e doces, para que você possa se deliciar. Mas dores de barriga e eventuais idas frequentes ao banheiro são por sua conta e risco, beleza?

  • Divulgação

    Coxinha de 1 kg

    A Panetteria ZN, na zona norte de São Paulo, fez um desafio inusitado em fevereiro de 2014: quem conseguisse comer sua coxinha de 1 kg em até dez minutos não precisaria pagar. Deu tão certo que o local ficou conhecido como a "padaria da supercoxinha". Ainda hoje a supercoxinha é um dos destaques de lá, ao contrário do? Leia mais

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    Pão de queijo de 1 kg

    Pode um tradicional salgado mineiro, apreciado nos cafés da manhã e da tarde, se transformar numa guloseima que vale por dois almoços? Claro que pode. Mas não significa que as pessoas irão gostar. A Panetteria ZN bem que tentou emplacar o pão de queijo de 1 kg, mas não deu certo. "As pessoas não conseguiam comê-lo inteiro, a massa enjoava", contou Fátima Dias, sócia do local. Leia mais

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    Sanduíche de 2,2 kg

    Mas essa coisa de "coma que nem um animal e leve de graça" não começou com a Panetteria ZN. Em 2012, a Bendita Hamburgueria, em Santo André (SP), fez a mesma coisa com seu Superbignorante, de 2,2 kg - quem o comesse em até meia hora não pagava o preço (salgado) de R$ 58.

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    Taça com 10 bolas de sorvete e mais um monte de coisa

    Além do Superbignorante, a Bendita Hamburgueria também abusou com a Bendita Taça, com 10 bolas de sorvete, salada de frutas, merengue e coberturas. Ela é recomendada para seis pessoas, mas se você aguentá-la inteira, manda bala.

  • Divulgação/Guilherme Alves

    Monstro americano

    Brasileiro vai lá, cria um hambúrguer gigante, coloca um monte de coisa junto e chama de? "monstro americano". É o caso dessa bela e harmoniosa produção do Fita Crepe Bar, em Curitiba (PR), destaque do CWBurguer Fest, na capital paranaense. Ele é preparado com 180 gramas de hambúrguer estilo americano (daí vem o nome), cheddar, bacon, ovos fritos, cebola roxa, picles, acelga, tomate e o tradicional e misterioso "molho especial". Leia mais

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    Prêmio gigante temático: o sanduíche do alfabeto

    Esse aqui não está disponível aqui no Brasil? mas você provavelmente dirá "ainda bem!". Afinal, o sanduíche do alfabeto - sim, ele tem 26 ingredientes, um para cada letra - do americano Nick Chipman passou um pouco dos limites do aceitável. Na inusitava missão de gosto duvidoso, ele se permitiu misturar macarrão, pão de alho, abacate e outras bizarrices no seu lanchinho da tarde. Leia mais

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    Prêmio sem noção: pizza gigante com frango assado

    A Pizzaria BatePapo, no Guarujá (SP), é famosa nas redes sociais pelas misturas inusitadas e pela "ignorância" na hora de montar seus sabores especiais. Não sabemos se é possível superar a ousadia de colocar um frango assado, com batata palha em volta, no meio da pizza gigante. Mas é difícil acreditar que alguém realmente queira comer um negócio desses. Leia mais

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    Prêmio sem noção (2): pizza gigante "agridoce"

    Tá com preguiça de pedir uma pizza salgada e outra doce? Pede uma gigante que já vem tudo junto! Foi outra das ideias da Pizzaria BatePapo, que não hesitou em colocar uma massa com brigadeiro e confetes no meio de sabores salgados, a poucos centímetros de gordurosos pedaços de pizza portuguesa. Leia mais

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