O Editor do UOL Tablóide sempre desconfiou desses cardápios de restaurantes moderinhos e contemporâneos, que oferecem pratos ao molho de ervas, mas, na sua inocência, nunca havia imaginado que ervas eram essas. E não é que um cozinheiro de um hotel na região de Granada, no sul da Espanha, colocou maconha em uma sopa que havia preparado para os funcionários do estabelecimento? O chef queria "fazer uma brincadeira" com seus companheiros e acabou intoxicando uma mulher.
A brincadeira de mau (ou será que é bom?) gosto aconteceu no dia 24 de setembro. Depois de tomar o caldinho "batizado", uma das empregadas sofreu enjôos, calafrios e empalidecimento. O barato saiu caro para a pobre mulher. Ela foi levada ao hospital Virgem de las Nieves de Granada, onde foi diagnosticada uma intoxicação por tetrahidrocanabinol (THC), um dos compostos da maconha.
O cozinheiro chegado em uma fumaça foi detido ontem pela manhã e aguarda julgamento em liberdade.
Fonte: EFE