Colômbia vence a Costa do Marfim por 2 a 1

19/06/2014 14h59

SÃO PAULO, 19 JUN (ANSA) - A Colômbia e a Costa do Marfim se enfrentaram hoje, 19, em Brasília em partida pelo grupo C. A equipe sul-americana venceu por 2 a 1 em jogo bastante disputado. A partida começou bastante equilibrada, com ataques efetuados pelas duas seleções, mas o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o craque Drogba entrou na equipe da Costa do Marfim no lugar de Bony. Aos 18 minutos a Colômbia abriu o placar com gol de cabeça de James Rodriguez. Pouco depois, aos 24 minutos, o time sul-americano ampliou a vantagem com gol de Quintero. Aos 28 minutos a Costa do Marfim marca após linda jogada de Gevinho. A Costa do Marfim enfrenta a Grécia no próximo dia 24 de junho às 17h em Fortaleza. Já a Colômbia enfrenta o Japão no mesmo dia m Cuiabá. A Colômbia venceu sua partida de estréia contra a Grécia por 3 a 1. A Costa do Marfim também conseguiu um bom resultado, derrotando o Japão por 2 a 1. Desta forma, a Colômbia já garantiu uma vaga para as oitavas de final. (ANSA)