Em estreia de Gabigol, Inter apenas empata em casa

25/09/2016 14h21

ROMA, 25 SET (ANSA) - O atacante brasileiro Gabriel Barbosa, o Gabigol, fez sua estreia pela Inter de Milão neste domingo (25) durante a sexta rodada do Campeonato Italiano. No entanto, sua equipe apenas empatou em 1 a 1 com o Bologna e perdeu a chance de chegar mais perto da líder Juventus.

Gabigol entrou aos 28 minutos do segundo tempo, no lugar de Candreva, quando a partida já estava empatada - gols de Mattia Destro, aos 14 do primeiro tempo, e de Perisic, aos 37 minutos.

Com o resultado, a Inter pode perder a terceira colocação para o rival Milan, no caso do time vencer a Fiorentina ainda neste domingo. Além dessa partida, dois jogos nesta segunda-feira (26) fecham a rodada: Crotone x Atalanta e Cagliari x Sampdoria.

Confira todos os resultados da rodada até o momento: - Palermo 0 x 1 Juventus, Napoli 2 x 0 Chievo, Torino 3 x 1 Roma, Genoa 1 x 1 Pescara, Inter 1 x 1 Bologna, Lazio 2 x 0 Empoli, Sassuolo 1 x 0 Udinese. (ANSA)