Real bate Roma e vai às quartas de final; Wolfsburg também avança

MADRI (Reuters) - O Real Madrid superou nesta terça-feira o controle territorial que a Roma exibiu no início da partida e venceu por 2 x 0, com gols no segundo tempo de Cristiano Ronaldo e James Rodríguez, para se classificar às quartas de final da Liga dos Campeões.

A equipe espanhola também havia vencido por 2 x 0 na Itália, avançando com facilidade.

"O resultado foi merecido. Os times italianos são fortes, mas acredito que estivemos bem. Agora é pensar na próxima rodada", disse James Rodríguez.

Na outra partida do dia, o Wolfsburg venceu por 1 x 0 o Gent, da Bélgica, e se colocou entre os oito melhores do torneio pela primeira vez em sua história.

Andre Schürrle marcou aos 31 minutos do segundo tempo, e o time alemão assegurou o triunfo com o placar agregado de 4 x 2.