West Ham vence West Brom e segue em busca de competições europeias

LONDRES (Reuters) - O West Ham estabeleceu um novo recorde de pontos do clube na Premier League, a era moderna do Campeonato Inglês, com dois gols de Mark Noble na vitória por 3 x 0 sobre o West Brom, que reforça as chances de disputar competições europeias na próxima temporada.

Cheikhou Kouyate cabeceou um cruzamento de Dimitri Payet, aos 34 minutos, e o capitão Noble duplicou a vantagem dos visitantes nos acréscimos do primeiro tempo, após passe de Kouyate.

O West Brom ofereceu pouca resistência, e Noble marcou o terceiro gol do West Ham com um voleio, fazendo o clube chegar a 10 partidas seguidas pela liga sem ser derrotado e à quinta colocação, com 59 pontos, acima do Manchester United no saldo de gols.

A outra campanha com mais pontos do clube de Londres na Premier League havia sido na temporada 1998/99, quando o time ficou em quinto lugar, com 57 pontos.