Veja como funciona matadouro de cobras na Indonésia

Slamet Riyadi/AP
Funcionário lava cobras peladas em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias
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Açougueiros tiram a pele das cobras em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias
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Açougueiro corta cabeça de cobra em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias
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Açougueiro coleta vesícula biliar de cobra em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias
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Trabalhador leva bandeja de cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
Reuters
Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Cobras secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Cobras secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhadores manuseiam cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Pele de cobra seca em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador leva bandeja de cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes
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Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes