Veja como funciona matadouro de cobras na Indonésia Slamet Riyadi/AP Funcionário lava cobras peladas em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias Slamet Riyadi/AP Açougueiros tiram a pele das cobras em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias Slamet Riyadi/AP Açougueiro corta cabeça de cobra em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias Slamet Riyadi/AP Açougueiro coleta vesícula biliar de cobra em matadouro de Bantul, na Indonésia. A carne, a vesícula biliar e outras partes das cobras são entregues a restaurantes, que as servem como iguarias Reuters Trabalhador leva bandeja de cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Cobras secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Cobras secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhadores manuseiam cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Pele de cobra seca em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador leva bandeja de cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Peles de cobra secam em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador faz bolsa com pele de cobra em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes Reuters Trabalhador manuseia cobras em matadouro de Kapetakan, na Indonésia. O dono do estabelecimento, Wakira, é conhecido no país como o "Chefe Cobra", por sua produção de carne e pele de serpentes