Atum de 180 kg vira sushi após leilão de peixes no Japão

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5.jan.2015 - Kiyoshi Kimura (centro), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, prepara-se para cortar um atum vermelho de 180 quilos adquirido por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310) no leião do mercado de peixes de Tsukiji, em Tóquio, no Japão Mais
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5.jan.2015 - Funcionário do restaurante Sushi Zanmai mostra cabeça de atum adquirido em leilão em Tóquio, no Japão. O exemplar, um atum de 180 kg, procedente da cidade de Aomori (norte do Japão), foi adquirido por cerca de 25 mil ienes (US$ 207) o quilo por Kiyoshi Kimura, dono da conhecida rede de restaurantes de sushi Mais
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5.jan.2015 - Kiyoshi Kimura (centro), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, prepara-se para cortar um atum vermelho de 180 quilos adquirido por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310) no leilão do mercado de peixes de Tsukiji, em Tóquio, no Japão. O preço está abaixo dos 7,36 milhões de ienes (US$ 61.179) que o próprio Kimura pagou no ano passado pela peça mais cobiçada do primeiro lote do ano na feira e também do número recorde de 155,4 milhões de ienes (US$ 1,29 milhão) que o empresário desembolsou em 2013 Mais
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5.jan.2015 - Kiyoshi Kimura (centro), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, corta o atum que adquiriu em leilão por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310, em Tóquio, no Japão. A Sushi Zanmaioferecerá a carne deste atum em seus estabelecimentos a partir de hoje Mais
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5.jan.2015 - Kiyoshi Kimura (centro), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, corta o atum que adquiriu em leilão por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310, em Tóquio, no Japão. O primeiro leilão anual de atum em Tsukiji se tornou nos últimos anos em um espetáculo da mídia graças à presença de Kimura, já que o quilo de atum vermelho rara vez é comprado no varejo por um preço que supere os US$ 100 Mais
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5.jan.2015 - Kiyoshi Kimura (centro), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, corta o atum que adquiriu em leilão por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310, em Tóquio, no Japão. Segundo os especialistas, o empresário de 62 anos procura na realidade atrair o público para seus restaurantes, já que a publicidade que alcança com seus lances é muito mais barata que contratar uma grande campanha publicitária Mais
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5.jan.2015 - Chefs aplaudem Kiyoshi Kimura (dir.), presidente da Kiyomura Co., rede proprietária da cadeia de restaurantes Sushi Zanmai, que comprou o atum de 180 kg em leilão em Tóquio, no Japão. Fontes da feira consultadas pela agência "Kyodo" explicaram que os ânimos dos compradores se moderaram nos dois últimos anos e que é pouco provável que se repita um leilão tão fora do comum como o de 2013 Mais
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5.jan.2015 - Chefs do restaurante Sushi Zanmai seguram pedaço de atum. O peixe de 180 quilos foi adquirido por US$ 37.467 (aproximadamente R$ 101.310) no leilão do mercado de peixes de Tsukiji, em Tóquio, no Japão. O primeiro leilão anual de atum em Tsukiji se tornou nos últimos anos em um espetáculo da mídia Mais
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5.jan.2015 - Funcionário do restaurante Sushi Zanmai mostra pedaço cortado de atum de 180 kg, em Tóquio, no Japão. O exemplar, procedente da cidade de Aomori (norte do Japão), foi adquirido por cerca de 25.000 ienes (US$ 207) o quilo por Kiyoshi Kimura, dono da conhecida rede de restaurantes de sushi Mais
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5.jan.2015 - Consumidora fotografa preparo do sushi de atum feito com peixe de 180 kg em unidade do restaurante Sushi Zanmai, em Tóquio, no Japão. A Sushi Zanmai oferecerá a carne deste atum em seus estabelecimentos a partir de hoje Mais
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5.jan.2015 - Chef prepara sushi de atum em unidade do restaurante Sushi Zanmai, em Tóquio, no Japão. A Sushi Zanmai oferecerá a carne deste atum em seus estabelecimentos a partir de hoje Mais
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5.jan.2015 - Consumidora come sushi feito com atum de 180 kg no restaurante Sushi Zanmai, em Tóquio, no Japão. A Sushi Zanmai oferecerá a carne deste atum em seus estabelecimentos a partir de hoje Mais