Seleção faz jogo chatíssimo com a pior Costa Rica que já enfrentou

Essa seleção da Costa Rica é pior que todas as que o Brasil enfrentou nas Copas do Mundo de 1990, 2002 e 2018. Na Itália, em 1990, foi 1 x 0, gol do Muller. Em 2002, foi 5 x 2, com gols de Ronaldo (2), Edmilson, Rivaldo e Júnior. Por último, em 2018, vencemos por 2 x 0, com dois gols nos...

Brasil de Dorival mostra por que não é um dos favoritos na Copa América

Seria até pretensioso apontar a seleção brasileira favorita ao título da Copa América. Afinal, no torneio estão seleções mais amadurecidas e com trabalhos de seus treinadores que já vêm de mais tempo. Hoje estão em estágio mais avançado outras equipes. Casos da Argentina, atual campeã mundial e do...

Desastre da seleção na estreia da Copa América

Decepcionante, sob todos os aspectos, a estreia da seleção brasileira na Copa América. A começar pela escalação sem Endrick entre os titulares, passando pelo engessado estilo posicional no primeiro tempo e terminando pelas tardias e desastrosas substituições na metade do segundo tempo.

Brasil revive velhos problemas no ataque e só empata com a Costa Rica

A primeira partida em uma competição oficial na era do técnico Dorival Júnior já acendeu o sinal de alerta. Na Copa América, com sede nos Estados Unidos, a Seleção Brasileira martelou, mas não conseguiu superar a retranca da Copa Rica e terminou no empate sem gols.

Brasil faz a pior estreia da Copa América e já se vê pressionado

Não há desculpas para o Brasil ter ficado no 0 a 0 com a Costa Rica. Com o fraco desempenho na estreia da Copa América, é fácil falar que o time de Dorival Júnior teve a estreia mais decepcionante entre as principais seleções da competição.