GTA, BTS, CR7: o que o mundo mais buscou na internet nos últimos 20 anos

Como faz anualmente, o Google anunciou nesta segunda (11) os termos mais buscados no mundo em 2023.

Tottenham sai na frente, mas leva dois no fim e perde chance de virar líder

O Tottenham conheceu neste sábado a sua segunda derrota no Campeonato Inglês, de forma consecutiva, ao perder para o Wolverhampton por 2 a 1, no estádio Molineux, pela 12ª rodada. Os dois gols saíram nos acréscimos da segunda etapa. Matheus Cunha, com uma assistência, foi um dos destaques da...

Em crise, United perde para Newcastle e é eliminado na Copa da Liga Inglesa

Mesmo com um time misto, o Newcastle venceu o Manchester United por 3 a 0 em pleno Old Trafford e garantiu classificação às quartas de final da Copa da Liga Inglesa, hoje (1). Almirón, Hall e Willock fizeram os gols da partida.