Vexame mundial do Flamengo de Vítor Genro Preocupado Pereira!

10 pitacos de Flamengo 2 x 3 Al Hilal, vexame que mandou a soberba e incompetência rubro-negra para a disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes. O fanfarrão Marcos Braz, que puxou o coro "Real Madrid, pode esperar, a sua hora vai chegar" talvez tenha a chance de medir força com o time...

Teta! Palmeiras atropela Santos: parecem rivais de divisões diferentes!

10 pitacos de Palmeiras 3 x 1 Santos (gols de Murilo, Rony e Giovani, Bauerman descontou nos acréscimos), resultado que reforçou o óbvio ululante: o Palmeiras é o favorito ao título, o Santos corre risco real de passar, pelo terceiro ano consecutivo, a vergonha de nem sequer avançar às quartas de...

Corinthians de Adson chuta tabu no Morumbi: Lázaro já fez mais que VP!

10 pitacos de São Paulo 1 x 2 Corinthians: destaque para o nó de Fernando Lázaro em Rogério Ceni no primeiro tempo, o baile de Róger Guedes em cima do bizarro Orejuela, o show de Adson e as boas atuações de Renato Augusto e Fagner na incontestável vitória do time do povo.