Início do sonho / Deu tudo certo: Messi beija taça após foto que viralizou

A extensa prateleira de títulos de Lionel Messi ganhou hoje (18) certamente a taça mais especial de sua impecável carreira. Decisivo com dois gols na vitória da Argentina nos pênaltis contra a França, o camisa 10 conseguiu, em sua quinta e última Copa do Mundo, o troféu que faltava.

Simulação de game de futebol acerta campeão da Copa pela 4ª vez seguida

A Argentina foi campeã da Copa do Mundo, neste domingo, ao bater a França, nos pênaltis. Quem previu o título dos hermanos foi o game FIFA, que fez uma simulação do torneio antes do Mundial. O jogo da EA Sports também já havia acertado em outras edições da competição.

Scaloni diz que título da Copa do Mundo é 'mais do que podia imaginar'

Após empate em 3 a 3 com a França após o tempo normal e a prorrogação, a Argentina venceu a França nos pênaltis por 4 a 2 e conquistou o título da Copa do Mundo do Qatar. A conquista, na opinião do treinador Lionel Scaloni, "é mais do que ele poderia imaginar".

TVs e rádios argentinas deliram com tri: 'Messi é patrimônio da humanidade'

Loucura total e histórica. A explosão vivida pela Argentina com o título da Copa do Mundo de 2022 transformou narradores e comentaristas das rádios e TVs do país em torcedores na loucura que vai durar até o fim dos tempos naquela que é considerada a "maior final de todos os tempos, não só das...

Wanda Nara posta foto com mãe de Messi e deixa recado antes da final; veja

Wanda Nara compartilhou uma foto com a mãe de Lionel Messi, Celia María, antes da final da Copa do Mundo 2022, entre Argentina e França. As duas estiveram em Doha, na madrugada deste domingo (18 de dezembro), para comemorar o aniversário do filho mais velho da influenciadora (que teve com o...

TVs da Argentina exibirão juntas hino nacional cantado por jogadores

A AFA e os veículos de comunicação da Argentina prepararam uma ação para a final da Copa do Mundo 2022 contra a França. Assim que o relógio virar meia-noite do domingo (18), os canais de TV do país exibirão juntos um vídeo dos jogadores cantando o hino ao longo de toda a campanha no Qatar.