Aprenda a preparar o Bolo Bombom da chef Ana Costa
Hoje no Dia Dia, a chef Ana Costa ensinou como preparar um delicioso bolo bombom. A receita é simples e barata, perfeita para revender. Aprenda e faça você também! Veja todos os vídeos do Dia Dia.
Hoje no Dia Dia, a chef Ana Costa ensinou como preparar um delicioso bolo bombom. A receita é simples e barata, perfeita para revender. Aprenda e faça você também! Veja todos os vídeos do Dia Dia.
Rodrigo Leitão mostra o prato mais famoso da China; o pato!Veja todos os vídeos de Claquete.
Daniel Bork ensinou como preparar uma somebresa que é dar água na boca, o bolo prestígio. A massa do bolo leva chocolate, e o recheio é feito com cocada. Experimente! Veja receita completa do Bolo Prestígio.
Com a ajuda da culinarista Melissa Clark, a chef e proprietária de três restaurantes em Nova York, Alex Raij, mostra como grelhar carnes com a técnica do calor indireto.
Uma família foi internada na noite do sábado (18) na Santa Casa de Santa Fé do Sul, interior de São Paulo. O casal e os dois filhos começaram a passar mal logo depois do jantar. Os médicos suspeitam que a contaminação tenha sido causada pelo consumo de uma mortadela em mau estado de conservação. O...
Aprenda técnicas para descascar, retirar as sementes e ralar o tomate.
A sommelier de saquê Yasmin Yonashiro ensina a preparar uma caipirinha de lichia com saquê. Agradecimento: Restaurante Momotaro
A sommelier de saquê Yasmin Yonashiro ensina a preparar drinques quentes, ótimos para serem saboreados no inverno. O primeiro deles é o Pomar, com pêra e maçã desidratada. A outra bebida é a Silvestre, com gengibre e chá verde. Agradecimento: Restaurante Momotaro
A norte-americana de origem sul-coreana Sonya Thomas bateu um recorde nesta quarta-feira (4) ao comer 45 hot dogs em dez minutos durante uma competição realizada anualmente, em Nova Iorque, no Dia da Independência dos Estados Unidos. Ela pesa apenas 45 quilos e se tornou a maior comedora de hot...
Chefs preparam pela última vez uma iguaria francesa na Califórnia: o fígado de gansos e patos, o chamado foie gras. Muitas pessoas estão lamentando a proibição que veio depois de anos de pressão de ativistas dos direitos animais. A carne é produzida por alimentação forçada de patos e gansos que é...
Chefs preparam pela última vez uma iguaria francesa na Califórnia: o fígado de gansos e patos, o chamado foie gras. Muitas pessoas estão lamentando a proibição que veio depois de anos de pressão de ativistas dos direitos animais. A carne é produzida por alimentação forçada de patos e gansos que é...
Pesquisadores da Universidade de Tóquio, no Japão, desenvolveram um par de óculos que ajuda a emagrecer. O aparelho faz os alimentos parecerem maiores e dá uma falsa ilusão ao cérebro de que a pessoa já comeu o suficiente. Os especialistas também criaram o ?Meta Cookie?, um dispositivo que engana...
Em mais uma descoberta o repórter mobile Marcelo di Morais encontra Fabiano Matos da ENTASTE no Bistrô Charlo que é uma dos usuários desta tecnologia elaborada com exclusividade para atender os profissionais do vinho no mundo
A dona de uma loja americana de cupcakes, bolinhos com cobertura, decidiu oferecer uma opção para os clientes que sentem vontade de comer o doce fora do horário normal de atendimento. A marca lançou um caixa-rápido de cupcakes, é só passar o cartão e fazer o saque! Visite o UOL Notícias
Marcelo di Morais traz o "Repórter Mobile" e faz um link ao vivo com Daniel Perches diretamente do Encontro de Vinhos no Rio de Janeiro. www.clictv.com.br
Um grupo contrário ao consumo de carne está pedindo o fechamento da lanchonete norte-americana ?Heart Attack Grill? (algo como Lanchonete do Ataque Cardíaco) depois que um cliente sofreu um ataque cardíaco ao comer um hambúrguer no local. Leia mais
Os constantes cortes de energia em Uganda estão deixando os cidadãos enlouquecidos. Mas não é apenas por causa da falta de luz em suas casas e no trabalho ? o apagão tem prejudicado a comercialização de um de seus pratos favoritos: gafanhotos fritos. Visite o UOL Notícias
A nutricionista Cynthia Antonaccio, do restaurante Equilibrium (www.equilibriumonline.com.br), ensina a preparar um suco refrescante que ameniza a ressaca do Réveillon. Ela utiliza melancia e lichia na receita. Aprenda a fazer! INGREDIENTES 1/2 melancia sem casca e sem semente 200g de...
Desta vez, a nutricionista Cynthia Antonaccio, sócia da consultoria e dos restaurantes Equilibrium (www.equilibriumonline.com.br), ensina a receita de uma salada de romã, que pode ser servida na ceia de Ano-Novo. A fruta promete trazer riqueza para 2012. Aprenda a fazer. INGREDIENTES 1...
Melissa Clark do "Good Appetite" do jornal The New York Times ensina a fazer uma receita simples e gostosa de pato. Para o assado, você vai precisar de um pato com cerca de 2,5kg, temperos aromáticos do seu agrado e batatas para decorar. Visite o UOL Receitas