Novas evidências científicas indicam que as mudanças climáticas estão se acentuando e estamos ficando sem tempo para arrumar uma solução e evitar uma catástrofe.
Pequeninas e nutritivas, as azeitonas trazem, além de um sabor característico, uma série de pequenos mistérios ao seu redor. Por que sempre comemos em conserva, e nunca frescas? é fruta ou legume? As verdes e as pretas são espécies diferentes ou tingidas pelo homem?
É raro, mas tem gente que prefere jiló a bacon. Há quem não tolere o sabor de uma cerveja e aqueles que passam longe de um prato de feijão, ainda mais se temperado com um pouco de coentro.
O aumento dos níveis de dióxido de carbono (CO2) na atmosfera reduz as proteínas e nutrientes do arroz, uma mudança que pode afetar bilhões de pessoas, diz um estudo publicado nesta quarta-feira na revista especializada Science Advances.
A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou nesta segunda-feira (21) um relatório para que alimentos e bebidas passem a ser vendidos no País com rótulos de advertência para altos teores de gordura, açúcar e sal. A expectativa é de que a nova regra, que ainda está em discussão,...
Mais de 800 pessoas foram envenenadas - e 11 delas morreram - nas últimas semanas após comerem cogumelos tóxicos em províncias no oeste do Irã, em novo alerta sobre os perigos de ingerir fungos selvagens sem ter certeza absoluta de sua segurança.
Não é só a cerveja e o shoyu produzidos no país que contêm milho. Muitos outros alimentos "made in Brazil" usam o grão como matéria-prima, segundo Luiz Antônio Martinelli, pesquisador do Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo. Produtos que você certamente nem...