No segundo bloco do Bem da Terra, o chef de cozinha Nilson Oliveira ensina uma deliciosa receita, que pode ser preparada especialmente para a ceia de natal: arroz com lombo e ameixas. Anote os ingredientes! Arroz com lombo e ameixas Ingredientes: 500g de lombo 500g de arroz pronto 150 de...
No segundo bloco do programa Bem da Terra, o chef de cozinha Joaquim Kern ensina deliciosas receitas de joelho de porco (Schäufele) e Nhoque de Pão gigante (Semmelknödel), surgidas no Sul da Alemanha e que ganharam popularidade no período Pós-guerra. Anote os ingredientes! Joelho de Porco...
No quadro Assunto de Primeira, o chef de cozinha francês Charles Soussin e a gerente comercial Fáridah Matos comentam mais sobre as novidades do Bonjour French Food e mostram algumas receitas típicas do país que serão apresentadas no evento.
Sabe aquele sabor que remete à sua infância, à casa da vovó e àquela sensação gostosa de pertencimento ? Pois é, isso é comfort food. Assista o vídeo da matéria do Sabor da Gente, e entenda um pouco mais desse conceito.
O município de Bezerros, no Agreste de Pernambuco, recebeu, há três anos, o título de Capital dos Bolos e Doces. A cidade abriga cerca de 20 fábricas, que produzem todo mês 60 toneladas de bolos e doces, que são distribuídos para todo o País.
Com cinco ingredientes, um liquidificador e uma frigideira, você cria uma sobremesa bem divertida e muito, muito saborosa. Veja o modo de preparo do Bolo de Crepe com Nutella no UOL Receitas.
No segundo bloco do programa Bem da Terra, o chef de cozinha Jair Abril Rojas ensina o preparo de deliciosas Arepas, pães de milho branco recheados, prato tradicional da Colômbia. Anote os ingredientes! 500 grs de milho canjica branco. 10 lts de agua 100 grs de sal Recheios Carne louca 300...
O município de Bezerros, no Agreste de Pernambuco, recebeu, há três anos, o título de Capital dos Bolos e Doces. A cidade abriga cerca de 20 fábricas, que produzem todo mês 60 toneladas de bolos e doces, que são distribuídos para todo o País.
A típica receita italiana vem agradando o paladar de muitos brasileiros. Aprenda a fazer o verdadeiro canolli com o chef Andrea Beccaria. Ingredientes 750g de farinha 75g de banha 60g de gema 60g de açúcar sal - uma pitada 300g de vinho branco Modo de preparo Amasse todos os ingredientes...
No segundo bloco do Bem da Terra, o sommelier de cervejas, Luís Celso Jr. fala sobre como funcionam os concursos cervejeiros, torneios que têm ajudado a fomentar o mercado da cerveja artesanal no Brasil, fazendo com que as fábricas aperfeiçoem receitas e tragam mais qualidade em suas produções.