Gastronomia: picadinho de bom gosto do paulistano

No segundo bloco, o chef de cozinha Jair Brum ensina uma deliciosa receita de picadinho de filé mignon com milho verde e farinha. Anote os ingredientes! - 200g de filé mignon - 50g de cebola -2 dentes de alho - 100g de milho verde - 100g de farinha de mandioca - 200g de feijão preto - 20g de...

Frutas, carnes e queijos: o melhor da gastronomia no Mercadão de SP

Com seus mais de 290 boxes, o Mercado Municipal de São Paulo exibe uma grande variedade de produtos da melhor qualidade, com destaque para as frutas, que podem ser compradas, inclusive, fora de época, temperos, queijos, cervejas, carnes, frutos do mar, embutidos, grãos, e tudo mais de ingredientes...

O tradicional sanduíche de mortadela do Mercado Municipal de SP

Com 12.600 metros quadrados, o Mercadão reúne comerciantes de todos os cantos da cidade. Com enorme variedade de produtos, que vão desde hortifrutigranjeiros e especiarias até refeições e lanches, como o tradicional sanduíche de mortadela, o local, que hoje conta com quase 300 estandes, se tornou...