Barra de Chocolate Recheada
A chocolatier Andréia Vieira ensina como fazer um chocolate delicioso, que fica brilhante por fora e fácil de desenformar.
A chocolatier Andréia Vieira ensina como fazer um chocolate delicioso, que fica brilhante por fora e fácil de desenformar.
A sobremesa tradicional fica muito elegante e delicada com a calda de vinho tinto, que traz um sabor especial ao prato.
A receita tradicional pode ser preparada para servir em festas de aniversário. Como opção mais saudável, o pão tradicional pode ser substituído por integral.
A pizzaria criou uma técnica em que a massa fermenta por 48 horas. O resultado é uma massa leve e deliciosa, servida pela Bráz Pizzaria.
Diferente do picles, essa conserva é suave e não fica ácida. Ela pode ser feita com diversos legumes como cenoura, brócolis e pepino.
A receita é leve: em vez de farinha de trigo, é utilizada a quinoa. É um prato prático e ideal para o verão.
A receita é preparada em dez minutos e é uma ótima pedida para quem quer uma salada rápida e muito saborosa.
O restaurante JUNJI Sakamoto fica na Japan House, o centro cultural japonês localizado na Avenida Paulista, e reflete a culinária clássica japonesa feita com novas técnicas.
Os diferentes tipos de tomate estão sempre presentes na mesa brasileira. Cada um tem uma função na cozinha, conheça!
Usando os mesmos princípios da salada caprese, a receita leva mussarela, tomate e manjericão.
Pouco espaço não é desculpa para não criar a própria jardineira, que pode ter plantada até três tipos de ervas.
No meio de uma das principais avenidas da cidade de São Paulo está a cozinha do Balaio IMS, um restaurante localizado dentro do Centro Cultural.
A receita é prática, rápida e econômica e pode ser uma ótima pedida para o chá da tarde.
O snack amanteigado é uma ótima pedida para receber visitas em um lanche no meio da tarde.
A receita é super colorida e apresenta uma refeição completa e prática para o almoça da família.
A chef Carina Manzoli ensina a receita italiana tradicional da sua família, que mistura carne de vitela e de porco.
Aprenda o segredo desse prato típico paulistano que conquista corações.
A receita é feita com banana nanica e pode ser uma ótima opção para quem quer reduzir o açúcar.
Prepare uma calda de cerejas e cerveja preta para acompanhar a carne e se surpreenda com o sabor.
A criançada vai adorar essa receita! O doce de sabor inusitado é ideal para festas de aniversário.