Manjar de Vinho

A sobremesa tradicional fica muito elegante e delicada com a calda de vinho tinto, que traz um sabor especial ao prato.

Bolo Salgado de Peito de Peru

A receita tradicional pode ser preparada para servir em festas de aniversário. Como opção mais saudável, o pão tradicional pode ser substituído por integral.

Pizza Marguerita Gialla

A pizzaria criou uma técnica em que a massa fermenta por 48 horas. O resultado é uma massa leve e deliciosa, servida pela Bráz Pizzaria.

Conservas Agridoces

Diferente do picles, essa conserva é suave e não fica ácida. Ela pode ser feita com diversos legumes como cenoura, brócolis e pepino.

Quiche Napolitana

A receita é leve: em vez de farinha de trigo, é utilizada a quinoa. É um prato prático e ideal para o verão.

Tonkatsu

O restaurante JUNJI Sakamoto fica na Japan House, o centro cultural japonês localizado na Avenida Paulista, e reflete a culinária clássica japonesa feita com novas técnicas.

Fica a dica: Tomates

Os diferentes tipos de tomate estão sempre presentes na mesa brasileira. Cada um tem uma função na cozinha, conheça!

Frango Caprese

Usando os mesmos princípios da salada caprese, a receita leva mussarela, tomate e manjericão.

Arroz de Sardinha

A receita é super colorida e apresenta uma refeição completa e prática para o almoça da família.

Tortelli Lucchese

A chef Carina Manzoli ensina a receita italiana tradicional da sua família, que mistura carne de vitela e de porco.