Dica do Chef: Alho em conserva
A chef de cozinha Carina Manzoli ensina o truque ideal para você que deseja tirar o alho industrializado do seu cardápio.
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Daniel Bork ensina uma prática e deliciosa receita de bolo de carne moída; confira o passo a passo.
O chef Rodrigo Queiroz, do restaurante Etto, ensina uma deliciosa e clássica receita de gnocchetti sardo, um saboroso prato italiano.
O chef Benny Novak conta a história e ensina a preparar o pain perdu, a rabanada da França. Confira.
Daniel Bork prova que nem toda massa é sinônimo de prato calórico e pesado. Dessa vez, a lasanha ganhou uma versão vegetariana e muito saudável.
A chef de cozinha Ana Costa mostra as funções das assadeiras de cerâmica, vidro, porcelana, aço carbono, teflon, silicone e mais.
Daniel Bork prepara um clássico da gastronomia brasileira de forma prática e econômica. Confira!
Esse clássico da culinária japonesa é caprichado no tempero e no sabor.
Essa receita cai muito bem no café da tarde e fica ainda mais prática ao ser preparada no liquidificador.
Nesse preparo, o sabor ácido do abacaxi fará um contraste com o forte sabor do bacon e te dará água na boca.
Localizado no bairro da Liberdade, o estabelecimento se tornou um clássico entre os amantes da culinária japonesa.
Preparados de forma especial, esses chocolates ganham um sabor ainda mais marcante.
Com gostinho de infância, essa receita é de fácil preparo e leva ingredientes econômicos.
Daniel Bork prova que receitas vegetarianas podem ser saborosas e nutritivas. Dessa vez, a fonte de vitaminas e proteínas vem da ricota e dos legumes utilizados.
Daniel Bork ensina uma deliciosa receita para dar um toque gourmet ao tradicional frango assado.
O chef pâtissier Fabrice Le Nud mostra como preparar um bolo de reis, uma receita que representa os presentes que os três Reis Magos levaram ao menino Jesus quando ele nasceu e costuma ser preparada no Dia de Reis, em 6 de janeiro.
Aprenda com a chef peruana Marisabel Woodman a preparar um ají de galinha, um tradicional e delicioso prato da culinária do Peru.
Aprenda com Daniel Bork uma receita prática, leve e econômica, que vai encantar pela apresentação.
Essa sobremesa à base de gema de ovo promete te dar água na boca
Saiba um pouco mais sobre o dia-a-dia dos pets que auxiliam deficientes visuais, desde o seu treinamento até as ruas.