Fim do sonho da Chapecoense: Paulista mantém 100% e vai às semi da Copa SP

O Paulista pôs fim ao sonho da Chapecoense na Copa São Paulo de futebol júnior 2017. Nesta terça-feira, no confronto entre as duas equipes pelas quartas de final da competição, a equipe de Jundiaí se impôs diante da rival, venceu por 1 a 0 e garantiu vaga nas semifinais.

No duelo entre "melhores" da Copinha, Corinthians faz 3 no Inter e avança

Corinthians e Internacional chegaram à Arena Barueri com as duas melhores campanhas da atual edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dentro de campo, porém, o equilíbrio deu lugar a um amplo domínio do time paulista: vitória tranquila por 3 a 1, gols de Fabrício Oya, Pedrinho e Carlinhos - Val...

Corinthians busca virada contra o Coritiba e avança às oitavas da Copinha

Saindo pela primeira vez atrás no placar na competição, o Corinthians mostrou certo nervosismo, mas conseguiu superar o Coritiba e avançar para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (13), em Taubaté, o time alvinegro virou o jogo e venceu por 2 a 1, gols de...