A chef de cozinha Fernanda Luvezuto ensina a fazer uma sobremesa típica italiana - pana cotta de doco com coulis de manga. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
No segundo bloco do Bem da Terra, a curadora gastronômica Joana Munne ensina uma deliciosa receita de tortilla de abobrinha. Confira os ingredientes! 4 abobrinhas grandes 10 ovos caipiras 60 ml de azeite de oliva sal a gosto Modo de preparo Lavar as abobrinhas e descartar as pontas. Cortar...
Deixe seu verão mais refrescante com essa deliciosa receita de sorvete caseiro de maracujá - é simples, rápido e barato. Veja todos os vídeos do Dia Dia
O chef de cozinha Stefano Bruzzone ensina a fazer uma deliciosa torta holandesa com um toque italiano - uma receita simples, barata e gostosa. Veja todos os vídeos do Dia Dia
No segundo bloco do programa, o chef de cozinha e ex-participante do MasterChef Brasil 2016, Nuno Codeço, ensina uma deliciosa receita de lombinho de porco com maçã. Anote os ingredientes! 1 maçã golden 200 g lombo de porco 50 g cogumelos Paris Azeite a gosto 25 g de manteiga ? copo de vinho...
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta segunda-feira (16), a apresentadora Renata Maron conversa com a chef de cozinha Izabela Braga, que ensina uma deliciosa e saudável receita de bolo de cacau com biomassa de banana verde. Anote os ingredientes! 1 xícara de biomassa de banana...
A personal organizer Adriana Calixto ensina uma maneira eficiente de organizar eletrodomésticos e a despensa de sua casa. Veja todos os vídeos do Dia Dia