O Dia Dia foi conhecer o restaurante grego mais tradicional de São Paulo desde 1959, localizado no Bom Retiro. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Culinária do Edu ensina receita de rosbife com salada de batata Chef explica que pode utilizar contrafilé, maminha ou alcatra. A carne deve ser magra e não muito fibrosa.
Com seus mais de 290 boxes, o Mercado Municipal de São Paulo exibe uma grande variedade de produtos da melhor qualidade, com destaque para as frutas, que podem ser compradas, inclusive, fora de época, temperos, queijos, cervejas, carnes, frutos do mar, embutidos, grãos, e tudo mais de ingredientes...
O bairro da Liberdade não é mais o único local com essa culinária regional, que tem migrado para dentro de alguns bairros. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa carne de porco com batatas na frigideira - rápido, fácil e econômico. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Em homenagem ao aniversário de São Paulo, o Dia Dia foi conhecer a padaria com mais de 103 anos de tradição gastronômica. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
O Dia Dia foi conhecer um local em São Paulo que é um pedacinho da Itália no Brasil. O chef de cozinha Rodolfo di Santis ainda ensinou a fazer uma deliciosa focaccia de rúcula com abobrinha. Veja todos os vídeos do Dia Dia
No Cardápio da Folia de hoje, o Dia Dia foi conhecer o modo que o chef Rodrigo Ávila prepara um delicioso peixe com vatapá de inhame e legumes grelhados. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
O chef de cozinha Ailton Piovan ensina a fazer um delicioso sofioli de mussarela de búfala - simples, fácil e muito gostoso. Veja todos os vídeos do Dia Dia