A variedade de tipos de panetone é enorme: frutas cristalizadas, chocolate, limão e até cachaça despontam como algumas das receitas do ano. O que muita gente pode não saber é que para cada tipo deste tradicional doce de Natal existe um vinho ideal para tornar a celebração ainda mais marcante.
Receita muito presente nas ceias natalinas, que pode ser preparada de diversas formas diferentes. Veja todos os vídeos do Dia Dia
A chef Tatá Cury ensina a preparar esse acompanhamento delicioso, que leva frutas caramelizadas. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Veja como preparar a ave da forma correta, já que muitas vezes o peru já vem pré-temperado. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Receita para quem deseja fugir dos doces tradicionais e que tem menos açúcar por causa do chocolate amargo. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina uma receita muito criativa, gostosa e elegante para você montar sua ceia de Natal: Guirlanda de Lombo. Veja todos os vídeos do Dia Dia
A personal cooking Paty Helu ensina a fazer um delicioso bolo de chocolate de Natal sem açúcar, sem farinha, sem leite e muito proteica. Veja todos os vídeos do Dia Dia