Salada de Macarrão Oriental Sem Glúten
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa salada de lentilha sem glúten - uma ótima entrada para a sua ceia de Natal. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa salada de lentilha sem glúten - uma ótima entrada para a sua ceia de Natal. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer um delicioso Tender Vegano - uma opção deliciosa para preparar sua ceia de Natal. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Para fazer bonito na ceia de Natal, a sugestão é uma deliciosa torta de frango - barata e fácil de preparar. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Abra a embalagem do panetone com cuidado para que ele se mantenha inteiro e intacto. Corte em fatias horizontais de 1 cm de espessura e reserve...
Bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter em creme claro e fofo. Em uma vasilha, misture os ovos com um garfo...
Bata os ovos, o açúcar demerara e a manteiga ghee até formar um creme fofo amarelo claro. Coloque o cacau, a farinha, a fécula...
Comece com os ingredientes secos: em uma tigela grande peneire a farinha, o amido, o cacau, metade do açúcar, o fermento em pó...
Em uma vasilha média, misture com um batedor de arame a farinha, o fermento e o sal. Reserve...
Peneire a farinha com o fermento e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme e, em seguida...
Coloque o pernil com a pele para baixo numa panela em fogo bem baixo. Salpique sal por cima da carne e tampe. Tão logo o pernil comece a pregar no fundo da panela...
Antes de tudo, vá a um bom açougueiro e compre um peru inteiro em vez das versões já cozidas, temperadas, desossadas. Peça que ele separe as coxas...
Abra o lombo em manta, para poder rechear depois. Refogue a cebola e o alho em 1/4 xícara do azeite e reserve. Deixe o lombo marinar de um dia para o outro com...
Em uma panela ferva as passas com o vinho do Porto e deixe descansar por duas horas. Em um recipiente, misture as gemas sem pele...
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha e bata até misturar bem...
Pique bem as maçãs e coloque em uma tigela. Adicione os dois açúcares, os ovos, o óleo, as uvas-passas, as frutas cristalizadas...
Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos...
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os temperos. Adicione o azeite e o vinho tinto e misture bem...
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Acrescente os peitos de peru e deixe marinar de um dia para o outro. Leve ao forno preaquecido a 175 ºC e asse...