Sarah Oliveira é tão paulistana que aprendeu a ler e escrever na Avenida Paulista, numa escola católica, segundo ela, "progressista e de esquerda". Ex-bailarina clássica e VJ da MTV, a apresentadora bateu um papo com Zeca Camargo no "Brasil com Zeca", exibido por Nossa, no Canal UOL.
Paixão nacional e internacional — principalmente compartilhada por São Paulo e Itália — uma boa massa é a receita da vez no "Brasil com Zeca", exibido por Nossa, no Canal UOL. O chef Rafael Lorenti, do tradicionalíssimo Basilicata, no Bixiga, ensina um prato que surpreende pelo paladar e...
Para quem comanda o "MasterChef Brasil", um dos maiores realities gastronômicos do mundo, a jornalista Ana Paula Padrão até que surpreende ao revelar o hit da sua cozinha: beef Wellington, prato dificílimo, um clássico francês muito tradicional entre os ingleses.
Mineira que fez carreira e fama em Brasília, a chef Leninha Camargo ensina seu Arroz do Cerrado no "Brasil com Zeca", programa de Nossa, no Canal UOL. Uma receita, segundo ela, simples e barata de fazer: "aromas, cores e sabores para encantar."
Mistura do Brasil com o mundo, Fernanda Takai, convidada de "Brasil com Zeca" desta semana e curadora da temporada Japão de Nossa, passou por Amapá, Bahia e (chegou e ficou em) Minas Gerais.
Dando um tempinho na incursão pelo Brasil e ainda no âmbito das Olimpíadas de Tóquio, um programa especial sobre o Japão. No "Brasil com Zeca" desta semana, a paulista sansei e Embaixadora da Gastronomia Japonesa pelo Governo Japonês aqui, Telma Shiraishi, prepara seu sukiyaki, um clássico japonês...
Na segunda temporada de Brasil com Zeca, Zeca Camargo recebeu uma infinidade de sabores dos quatro cantos do país. Com receitas para todos os gostos, a série de programas do Nossa, canal de lifestyle do UOL, e de MOV, mostrou a variedade culinária e cultural do que os brasileiros levam à mesa.
Para Margareth Menezes, todos os caminhos levam a Gilberto Gil. Bairrismo? Não estivéssemos falando de uma das grandes vozes da música brasileira (e não é só de axé que estamos falando), a resposta até poderia ser sim. Aliás, é dela o conceito mais pop do afro, sua grande marca.
Sorriso largo no rosto e aquele tempero que só a Bahia tem. E quem coloca esses encantos na mesa é a chef Tereza Paim, que chega ao Brasil com Zeca com um prato que faz o maior sucesso: casquinha de siri.
Em 30 anos de carreira, Margareth Menezes nunca concedeu entrevista a Zeca Camargo. Culpa dos desencontros de agendas, o que foi resolvido esta semana, no programa "Brasil com Zeca", exibido por Nossa, no Canal UOL.
No programa Brasil com Zeca, de Nossa, o cantor e guitarrista Samuel Rosa abriu seu coração para Zeca Camargo e falou sobre o fim do Skank, Carlos Drummond de Andrade e a música brasileira em tempos de plataformas digitais.
A viagem saborosa do "Brasil com Zeca" desembarcou em Minas Gerais, e quem mostrou o sabor da genuína comida mineira foi Djalma Victor, de Sete Lagoas, que prepara uma costeleta empanada com angu (encorpado com queijo Canastra) e vinagrete de couve.
"Um dia eu estava no aeroporto e uma criança linda veio na minha direção, apontando para mim e gritando: 'mamãe! é o menino sol! o menino sol!'. Aquilo nunca saiu da minha cabeça", postou numa rede social o jovem cantor e compositor Vitor Kley, que estourou com o hit "O sol" em 2017, quando tinha...
Há quem diga que os pratos mais conhecidos da culinária catarinense são o rodízio de camarão do litoral, os doces artesanais ou as delícias italianas ou alemãs, como o eisbein (joelho de porco) e a bockwurst (salsicha). Há quem aposte em outras iguarias, como o pinhão, a semente da Araucária e a...
Aos 26 anos, Vitor Kley gosta de jogar videogame, tocar violão, surfar e criar hits que viram chiclete e faz todo mundo cantar com os braços para cima. Para seu single de maior sucesso "O sol" (2017), ele misturou tudo isto e mais um pouco para mandar o recado: "Quem ficar, ficou / Quem foi, vai,...