Arroz de puta rica: aprenda prato fácil com "tudo o que tiver na geladeira"

A comida goiana vai muito além de pequi, empadão e pamonha. A prova é a variedade gourmet apresentada ao Brasil pelo chef André Barros no reality "Mestre do sabor", da TV Globo. Um dos seus pratos que garantiram mais likes nas redes do cozinheiro é o Arroz de Puta Rica, feito junto (de forma...

Zeca Camargo ensina a preparar peixe ao molho branco com banana-da-terra

Um dos maiores peixes de água doce do planeta, o pirarucu é nativo da Amazônia e promove benefícios para o ecossistema e comunidades que vivem da pesca. Seu nome vem de dois termos indígenas: pira, "peixe", e urucum, "vermelho", devido à cor de sua cauda.

Sobremesa Romeu e Juliette homenageia a estrela do BBB; aprenda a receita

O chef paraibano Cumpade João, de Campina Grande, recebeu um saboroso desafio recentemente. "Criar uma receita para a nossa famosíssima, queridíssima e autêntica campinense Juliette", ele contou para Zeca Camargo durante o programa "Brasil com Zeca", de Nossa, no episódio que teve Elba Ramalho como...

Aprenda a fazer o Rubacão Inxirido, versão "com sustança" do baião de dois

Levanta a mão quem não gosta de arroz com feijão! A dupla mais popular da gastronomia é a base do autêntico baião de dois (de origem 100% nordestina), cuja combinação ganha um reforço caprichado de carne-seca, queijo coalho e bacon. Para dar samba, ou melhor, baião.