A decoração baseada na cultura e estilo clássico do rock n' roll dos anos 60 não é o único diferencial do Zacks Burger. A casa - com unidades no Taguatinga Shopping e no Brasília Shopping - aposta em ingredientes inusitados como shitake, aipim, queijo coalho, guacamole e gorgonzola.
O restaurante japonês Haná (408 Sul) está com novidades em seu cardápio. Inaugurado em 2002, a casa sempre teve a preocupação de elaborar pratos que fujam do comum, principalmente por estar inserida em um mercado tão concorrido. Desta vez, as apostas são nos sushis premium e na curiosa...
Famoso não só pelos variados e selecionados cortes de carnes, mas também pelas suas tradicionais esfihas, o BSB Grill (413 Sul) oferece um jantar árabe nesta sexta-feira (28), com pratos elaborados pelo chef sírio Ghait Deeb.
O restaurante Universal Diner (210 Sul) comemora 17 anos em Brasília no dia 12 de dezembro. Para celebrar a data, a chef Mara Alcamim organizou uma série de atividades até o fim do mês, que vão desde show de jazz e hambúrguer na calçada, até exibição de clássico do cinema.
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promove, até 23 de novembro, a 8ª edição do Festival Bar em Bar. Com o tema "Porção no prato, amigos na mesa", o evento ocorre simultaneamente em 13 estados brasileiros e no Distrito Federal. Em Brasília, 18 casas de diferentes estilos...
De 14 a 23 de novembro, Brasília recebe pela primeira vez o festival gastronômico Brasil Burger Fest. Com o objetivo de popularizar o pratos, três estabelecimentos participam do evento, servindo receitas exclusivas com preços de R$ 18 a R$ 46,40. Os participantes são Pobre Juan (Shopping...
Conhecido pelos seus criativos drinques e petiscos, o Paradiso Cine Bar (306 Sul) aposta na ampliação de seu horário de funcionamento com serviço de pratos executivos no almoço, de segunda a sábado, das 11h30 às 16h.
Consolidado na capital, o Festival de Ceviches do El Paso Latino (404 Sul) chega a sua sétima edição com novas receitas e releituras do prato peruano que tem feito muito sucesso ao redor do mundo. Entre 31 de outubro e 9 de novembro, os clientes vão poder experimentar as fusões de ingredientes de...
Tradicional pela arquitetura e design, a Casa Cor investiu também em gastronomia. Na edição de 2014, o espaço abre as portas para o restaurante Piantella e o Casa Café. A boa gastronomia fica disponível até 18 de novembro, quando se encerra a mostra de decoração.
Comer pizza no jantar não pode ser uma opção muito saudável. Mas não para o Duoo restaurante (103 Sul), que, nas segundas e terças, promove um festival de pizzas leves com oito sabores diferentes, a R$ 44,90 por pessoa.
Em comemoração aos quatro anos de existência, o restaurante Taypá (Lago Sul) renovou 50% de seu cardápio, que ficou mais enxuto e passa a ter 44 sugestões.
A rede de comida japonesa Sushiloko entrou no clima das eleições e lançou uma campanha para o mês de outubro. Chamado de "A eleição mais saborosa do Brasil", o evento promove uma votação popular com sete produtos da casa, em que os pratos tentam convencer o público com seus atributos.
A chegada da primavera inspira restaurantes da capital a criarem menus especiais. A época mais florida do ano é recebida com saladas, sopas frias, massas leves, peixes, frutos do mar e até mesmo flores, enquanto os pratos quentes e pesados do inverno ficam em segundo plano.
Bioma típico e predominante da região centro-oeste, o cerrado é homenageado por restaurantes da capital em seu dia, 11 de setembro, no Festival Gastronômico Cerrado Week. Entre 15 e 21 deste mês, os estabelecimentos vão incluir em seus menus ingredientes nativos e inspirados na cultura e...
O restaurante Babel (215 Sul) passou por uma reformulação que vai agradar o bolso e o paladar dos clientes. Sob comando do chef Diego Koppe, a casa reestruturou-se internamente, alterou o processo de produção dos pratos, reduziu o número de funcionários e o resultado disso foi a queda de até 40%...
Até dia 7 de setembro, Brasília recebe a primeira edição do Menu Sustentável by Restaurant Week, que reúne 24 casam que servem menus com entrada, prato principal e sobremesa, por R$29,90, R$39,90 e R$49,90, almoço ou jantar.
A Baco Pizzaria (408 Sul e 309 Norte) comemora 15 anos de vida nesta quinta-feira (28). Para celebrar a data, o estabelecimento lança dois sabores de pizzas.
A harmonização de pratos com cerveja tem se tornado cada vez mais comum. A propriedade de carbonatação da bebida, que limpa as papilas gustativas, faz com que a percepção de sabores aumente ainda mais. Atento a essa qualidade, o restaurante Santé13 (413 Norte) oferece combinações atrativas.
Os brasilienses ganharam mais uma ótima opção para o jantar nas quartas-feiras. Sempre no meio da semana, a partir das 20h, o Café do Chef (108 Norte) oferece o Festival de Massas a R$ 44,90 por pessoa. O valor inclui cinco receitas diferentes, uma taça de vinho, sobremesa e café expresso...