Você vai aprender a empanar pedacinhos de frango sem sujar aquele monte de louça e, de quebra, eles vão ficar mais crocantes. Vem ver como é fácil!
Corte o peito de peru em pedaços e misture à ricota. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Coloque um pouco do recheio no centro...
Corte todos os legumes em cubos pequenos e reserve em um refratário onde dê para colocar a ave. Coloque o pato e acrescente o suco de laranja, o conhaque...
Antes de tudo, vá a um bom açougueiro e compre um peru inteiro em vez das versões já cozidas, temperadas, desossadas. Peça que ele separe as coxas...
Misture a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa. Junte o azeite e a água e sove até formar uma massa homogênea. Reserve...
Tempere o pato com cerveja, sal, pimenta e salsinha fresca picada. Deixe marinando de 4 a 6 horas...
Coloque o frango e a carne numa panela e cubra com água. Junte a cebola, o louro, o cominho, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as carnes fiquem macias...