Pênalti de Miranda faz Inter tropeçar e perder liderança do Italiano

Um pênalti bobo cometido por Miranda, nos acréscimos do segundo tempo, custou à Inter de Milão a liderança do primeiro turno do Campeonato Italiano. Neste domingo, a falta cometida dentro da área pelo capitão da seleção foi fundamental na derrota por 1 a 0 para o Sassuolo, que deixou o Napoli...

Brasileiros pelo mundo: o fim do jejum de Neymar e o 1º gol de Léo Moura

O futebol internacional reservou uma atuação discreta para os jogadores brasileiro. Mesmo assim, houve quem se destacasse – para bem e para mal.

Brasileiros pelo mundo: Miranda agride, Goulart brilha e Hulk é ofendido

Não foram gols ou dribles os lances de jogadores brasileiros que mais chamaram atenção nas principais ligas do futebol europeu durante o último fim de semana. Jogadores nascidos no país sul-americano estiveram envolvidos em polêmicas sobre agressão, ofensas racistas e até troca de farpas no...