Confira o Assunto de Primeira desta quarta-feira, 31
No Assunto de Primeira desta quarta-feira, 31, Tobias Ferraz conversa com o presidente do Instituto Ovos Brasil, Rogério Blazer, que fala sobre a produção e o mercado de ovos no Brasil.
No Assunto de Primeira desta quarta-feira, 31, Tobias Ferraz conversa com o presidente do Instituto Ovos Brasil, Rogério Blazer, que fala sobre a produção e o mercado de ovos no Brasil.
Governo e importadores do México iniciaram contatos com o Brasil para efetivar a importação de carne de frango e ovos. A informação foi divulgada pela União Brasileira de Avicultura, a Ubabef.
Os escândalos envolvendo alimentos pularam da seção de congelados com carne de cavalos para as prateleiras de alimentos “orgânicos” na Alemanha, onde se suspeita de uma fraude maciça na rotulagem dos ovos de galinha orgânica. O rótulo garantia certos padrões de alimentação e de tratamento das...
Uma pessoa que come muitos ovos pode ter o mesmo risco que os fumantes em ter artérias obstruídas e para desenvolver sérios danos cardíacos. David Spence, professor de neurologia da Universidade Western, no Canadá, encontrou uma relação entre o consumo da gema de ovo e o desenvolvimento da...
São Paulo - A maior parte dos laboratórios utiliza ovos fecundados de galinha no processo de produção da vacina contra a gripe. Vírus atenuados da doença são injetados dentro dos ovos, que funcionam como meios de cultivo para os micro-organismos. Eles infectam as células do embrião da ave. Em um...