A hamburgueria Stunt Burger, no bairro do Morumbi, celebra seu primeiro aniversário com uma festa no dia 23 de março, a partir das 19h. O evento terá preço fechado de R$ 60, que dá direito para comer e beber à vontade itens como hambúrguer, cerveja Miller, suco Gloops, água e batata frita.
A partir de 14 de março, o Jamie's Italian Itaim Bibi, restaurantes do chef britânico Jamie Oliver em São Paulo, terá novidades no cardápio, que incluem massas, saladas e sobremesas.
O chef Juliano Braz preparou uma novidade para o Festival de Massas Ceagesp, que segue até 8 de maio. O Raviolli de chocolate com geleia de morango e pimenta entrou para o menu fixo das quartas e quintas-feiras.
Nesta terça-feira (8) comemora-se o Dia Internacional da Mulher. Para celebrar, alguns bares, restaurantes e até sorveteria oferecem brindes para as mulheres. Entre os "mimos" oferecidos estão drinques, sobremesa grátis, que serão oferecidos.
Quer um prato diferente no almoço de domingo? O Guia UOL dá sete opções de casas, entre bares e café, para almoçar com a família ou mesmo a dois.
Em sua terceira semana, o Festival de Massas Ceagesp tem como destaques da semana pratos como Lasanha de salmão com alho poró, rigatone com ragu de costela e risoto de pera com gorgonzola.
Quem sair com fome do show dos Rolling Stones, que se apresentam em São Paulo nesta quarta (24) e no próximo sábado, pode escolher uma das casas abertas até de madrugada na cidade.
O restaurante japonês by Koji, dentro do estádio do Morumbi, oferece pacotes de ingresso + serviço de comidas e bebidas para os shows dos Rolling Stones, que acontecem dias 24 e 27 de fevereiro, em São Paulo.
No dia 17 de fevereiro, a Ceagesp lança o Festival de Massas Ceagesp, que irá servir 40 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 45,90, para comer à vontade. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Desde dezembro de 2015, o Mocotó tem uma nova unidade, é o Mocotó Café, no Mercado Municipal de Pinheiros, na zona oeste. A casa serve cafés especiais, tapioca, cuscuz, pão artesanal, além de pratos nordestinos consagrados da casa na Vila Medeiros, na zona norte.
O Zena Caffè, casa do chef Carlos Bertolazzi, apresentador do "Hell's Kitchen - Cozinha sob Pressão" no SBT, celebra sete anos neste mês de janeiro. Para comemorar, o chef incluiu um novo prato no menu, o Nhoque de ricota e espinafre, com molho rústico de tomate e limão siciliano.
Inspirada na saga Star Wars, a lanchonete Jedi's Burger e Grill, na zona sul de São Paulo, foi obrigada a mudar seu nome para Jeti's Burger e Grill em razão de uma notificação judicial, segundo comunicado publicado nesta terça-feira (5) na página da casa no Facebook.
De 25 a 28 de novembro, o restaurante Tarsila promove a 6ª edição do Festival Gastronômico de Israel com menu fixo de R$ 98 por pessoa. O menu mistura sabores de cozinhas da áfrica, ásia e Europa, preparado por chefs vindos de Israel.
O restaurante P.J. Clarke's celebra o tradicional Dia de Ação de Graças americano, ou Thanksgiving, com um jantar especial nesta quinta-feira (26). O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$ 80 por pessoa.