Quem ainda não conferiu o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2015 terá mais uma semana. O evento que iria até dia 6, foi prorrogado até 13 de dezembro. Por R$ 62,90, o público pode comer à vontade os mais de 30 pratos disponíveis no festival.
Quem estiver em São Paulo no feriado desta sexta (20) poderá aproveita o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que abrirá excepcionalmente para o almoço e para o jantar. O funcionamento será das 11h30 às 17h no almoço, e das 18h à 1h, no jantar.
Recém-inaugurado na região dos Jardins, o Maria Feijão oferece serviço de delivery de feijoada completa para uma (R$ 36), duas (R$ 70) ou quatro pessoas (R$ 135).
Quem cortou o glúten da alimentação, por questão de dieta ou saúde, tem na Lanchonete da Cidade sanduíches em pão sem glúten. A opção pode ser pedida em qualquer lanche, com o acréscimo de R$ 3,50.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que funciona de quarta a domingo, tem um horário de funcionamento especial nesta semana e abrirá também no almoço da segunda-feira (2), em função do feriado de Dia de Finados.
De 22 de outubro a 8 de novembro, São Paulo recebe o Peru Week, festival que ocorre também em outras nove cidades do Brasil promovendo a culinária e a cultura peruanas.
Os sabores e temperos da cozinha sul-coreana está disponível para os paulistanos no Festival Gastronômico Coreano, que acontece até dia 4 de novembro, no restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo.
é difícil encontrar restaurantes da zona norte de São Paulo na lista dos principais destinos gastronômicos da cidade. A exceção que desponta na região é o já óbvio Mocotó, há anos indicado como um dos principais endereços para se comer bem – em termos de quantidade e qualidade. Outra opção, que...
Neste sábado (12), o restaurante alemão Konstanz, em Moema, inaugura seu brunch, café da manhã ao estilo colonial com pratos típicos alemães, das 9h às 13h. O brunch terá duas opções: bufê completo por R$ 34 por pessoa e o café servido na mesa com bebida quente, suco, pães, frios e bolo, por R$...
A partir desta quarta (9), a Ceagesp recebe a terceira edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que serve pratos para o público comer à vontade por um preço único, de R$ 62,90 por pessoa (não inclui bebidas).
Após uma votação entre os clientes, o bar Original, em Moema, incluiu em seu cardápio os quatro sabores de coxinhas mais votados. São eles Buraco quente, Costelinha de porco, Bobó de camarão e Frango2.0.
O Festival de Sopas Ceagesp foi prorrogado por mais uma semana e termina no dia 6 de setembro. O cardápio desta semana, que vai até 30 de agosto, foi escolhido pelos internautas e traz como destaque o Creme de Pinhão com Cream Cheese.
Até o próximo domingo (30), cinco restaurantes de São Paulo participam do festival de petiscos e pratos em pequenas porções para compartilhar, o Ao Centro da Mesa. As casas participantes são AK Vila, MoDi, Obá, Saj e Taberna da Esquina.
Ingredientes paraenses são destaque no menu especial que o restaurante P.J. Clarke’s serve de 20 a 22 nas unidades de São Paulo e de 27 a 29 agosto, no Rio de Janeiro.
SãO PAULO – é possível pagar a conta daquele restaurante caríssimo com seu vale-refeição. Isso é comum entre as pessoas que recebem esse cartão com um valor mensal, para pagar os almoços nos dias úteis, mas acaba não usando o benefício diariamente --e fica com uma "sobra" no fim do mês.
O TripAdvisor, site de viagens que reúne dicas de passeios, bares e restaurantes oferecidas pelos turistas e moradores das cidades, listou as 10 melhores hamburguerias de São Paulo, segundo seus usuários.
Entre esta terça (14) e o próximo domingo, o bacon é a estrela do cardápio especial que comemora o Dia Mundial do Rock, na hamburgueria Rock'n'Roll Burguer.