Em muitas casas de São Paulo, R$ 40 é o preço que se gasta comendo um bom hambúrguer. Nesta sexta (10), por R$ 39,90 é possível experimentar um hambúrguer de 180 gramas, além de entrada e sobremesa. O menu "A Felicidade se Compra com um Hambúrguer" faz parte do projeto dos chefs Antonio e Judite,...
Chefs de restaurantes premiados de São Paulo contam de onde vêm seus ingredientes, assumem a predileção por pequenos produtores (que dão atenção especial aos alimentos), mas dizem que não adianta uma cenoura ser orgânica se ela não tiver sabor. Leia mais aqui
Na próxima sexta-feira (26), o restaurante Limão Rosa Café, na Barra Funda, serve um jantar árabe por R$ 39,50, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Nesta terça-feira (23), o chef nova-iorquino Khahim Johnson serve um jantar harmonizado com cerveja inglesas e belga, no O’Malley’s Table, nos Jardins. O jantar sai por R$ 149 por pessoa e a reserva deve ser feita pela página da casa no Facebook.
Neste sábado (25), das 12h30 às 16h, o restaurante japonês Sakagura A1 promove o 9º "Comida de Rua, né?", no deck em frente à entrada da casa. O destaque desta edição fica por conta do Ochazuke, receita popular no Japão.
Até este sábado (21), o festival Choco.be apresenta o melhor do chocolate belga em vários pontos da capital paulista. O evento é promovido pelo Consulado da Bélgica em São Paulo e reúne marcas famosas do produto. Ao todo, estão programadas mais de 30 atividades, entre degustações, tours,...
Até dia 17 de fevereiro, o restaurante MoDi, em Higienópolis, serve um menu especial de Carnaval, com influências de Veneza e Nápoles. Criado pelo chef Diogo Silveira, o menu traz dois pratos e uma sobremesa.
O restaurante colombiano Sabores de Mi Tierra abre excepcionalmente no almoço deste sábado (31) para servir um almoço tradicional colombiano, com menu fechado - composto de prato principal, sobremesa e bebida – por R$ 40 por pessoa.
No primeiro episódio da série "Especialidade do Chef", conheça Hideki Fuchikami, do Hideki. Ele saiu do interior de São Paulo com o sonho de ser cantor e se tornou um dos melhores chefs de cozinha japonesa do Brasil. Neste episódio ele apresenta sua versão do tradicional Tirashi, prato com arroz...
Nesta quarta-feira (12), a Feirinha Gastronômica do Butantan Food Park terá uma edição especial do SP Burger Fest, com 22 participantes servindo hambúrgueres a R$ 20.
Depois de rodar a cidade saindo da zona norte, indo para a oeste, passando pela sul e caminhando para a leste, finalmente terminamos a nossa busca por lugares que valem ser conhecidos em São Paulo onde todas essas regiões convergem: no centro.
Conversando com algumas pessoas para montar o roteiro da zona leste desconhecida, um dos consultados deu uma resposta bastante simbólica: preferiu abrir algo na região justamente para ser uma opção ao circuito zona sul-oeste.
Se em nossa andada pela zona oeste nos deparamos, principalmente, com as mais recentes tendências da cena gastronômica de São Paulo, ao chegarmos na zona sul o tom é outro. Nosso recorte revela uma região que ainda preza pela tradição – seja ela italiana, árabe, sul-mato-grossense ou botequeira...
Sensação entre as sobremesas, o churro voltou ao gosto dos paulistanos e diversas casas oferecem a guloseima em versão espanhola (sem recheio) e também recheada, com opções como Nutella, Paçoquita Cremosa e doce de leite.
Neste sábado (25) e domingo, acontece a primeira edição do Berrini Food Park, na rua Engenheiro Mesquita Sampaio, atrás do shopping Morumbi. Das 10h às 20h, a feira conta com cerca de 40 expositores em barracas e food truck.