Casão após vitória contra o Uruguai: 'Não existe cadeira cativa na seleção'

Walter Casagrande classificou a atuação da seleção brasileira como 'ótima' na goleada diante do Uruguai pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Em sua coluna no site 'globoesporte.com', o comentarista questionou a 'demora' que os comandados de Tite tiveram para achar a 'atuação perfeita'.

Casão e Caio dizem que Volpi falhou contra Fortaleza: 'Erro após erro'

O São Paulo entrou em campo hoje (15), na Arena Castelão, para tentar garantir a vaga na semifinal da Copa do Brasil. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Ronald abriu o placar para o time cearense. O gol sofrido por Tiago Volpi fez com que Casagrande e Caio Ribeiro comentassem a atuação do goleiro do...

Casão critica atuação de Neymar contra Peru: 'Ele foi displicente'

Walter Casagrande criticou a atuação de Neymar na partida entre Brasil e Peru nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Segundo o comentarista da TV Globo, o camisa 10 da seleção brasileira foi displicente em algumas atitudes que teve em campo. Inclusive, ligou o alerta de Tite sobre o...

Casão critica passes de lado da seleção, mas exalta Richarlison e Paulinho

Após a vitória da seleção brasileira masculina de futebol por 4 a 2 sobre a Alemanha, hoje, na estreia das Olimpíadas de Tóquio, Casagrande criticou o que ele entende ser um defeito do futebol nacional: a falta de interesse em ampliar o placar após abrir uma boa vantagem.

Casão ironiza 'patriota Neymar' e diz que atleta é 'súdito' de Bolsonaro

Walter Casagrande Jr, comentarista do Grupo Globo, ironizou a postura de Neymar, atacante da seleção brasileira, após o jogador criticar torcedores que vão apoiar a Argentina amanhã, na final da Copa América. O duelo entre os países acontece às 21h (horário de Brasília), no Maracanã.