UOLoficial experimenta novos chocolates para a Páscoa

o UOLoficial foi até uma feira acompanhar as novidades de chocolates para a Páscoa deste ano. Além dos sabores tradicionais, a repórter Ligia Gauri também viu ovos diferentes, desde sabor bem-casado e até com brindes tecnológicos.

Gastronomia: receita de bolo de brigadeiro com frutas silvestres

No segundo bloco do programa, a confeiteira Bruna Comin ensina uma deliciosa receita de bolo de brigadeiro com frutas silvestres e doces de chocolate variados, que podem ser feitos para diversos eventos. Ingredientes massa 6 ovos 2 xic de açúcar 3 xic de farinha de trigo 1/2 xic de oleo 1 xic...

Food Network, Pastel de chocolate, por Pedro Benoliel

O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso pastel de chocolate. O aperitivo é famoso na região litorânea de São Paulo. Confira a receita completa: http://bit.ly/2cMzWpt