Julgamento de ex-general da Costa do Marfim começa em Haia

Charles Blé Goudé não aparecia em público desde o início de sua fuga, em abril de 2011. Já nos primeiros minutos de seu comparecimento diante do Tribunal Penal Internacional (TPI), no dia 27 de março, em Haia, o ex-líder dos Jovens Patriotas, uma milícia que apoiava Laurent Gbagbo quando ele era...

Com Drogba no banco, Costa do Marfim vence a Tunísia com gol de 'substituto' e lidera grupo

Uma das favoritas ao título da Copa Africana de Nações, a Costa do Marfim conseguiu sua segunda vitória na competição neste sábado. Mesmo com Didier Drogba, principal astro da equipe, começando a partida no banco de reservas, os marfinenses venceram a Tunísia por 3 a 0 em partida disputada em...

Drogba passa em branco, mas Costa do Marfim bate Togo no final e estreia com vitória na CAN

Maior favorita à conquista da Copa Africana de Nações, Costa do Marfim estreou vencendo na competição. Mesmo com Didier Drogba, grande estrela da equipe, passando em branco, os "elefantes" contaram com um gol quase nos acréscimos para bater Togo por 2 a 1, pela primeira rodada do grupo D.