"Uma das coisas de que mais gosto é ver a transformação do alimento. A cozinha não é só bela pelo prato final apresentado, todo o processo é bonito", explica Marcela Lopes de Oliveira, do @mar.eela.
O simples fato de não ter de limpar e cozinhar a carne já torna o preparo de qualquer prato vegano muito mais rápido e simples. O segredo é ter todos os ingredientes sempre a mão e caprichar nos temperos.
Madura ela tem aroma intenso e viscosidade única. Ainda verde pode ser usada em pratos doces ou salgados, muitas vezes substituindo a carne em diversas receitas veganas e vegetarianas.
Criada nos Estados Unidos em 2003, a campanha Segunda sem Carne nasceu para incentivar as pessoas a reduzirem o consumo de proteína animal pelo bem da natureza e da própria saúde.
Escolha seus legumes preferidos e arrase na preparação deste saboroso prato japonês - com poucos ingredientes, é fácil de fazer em casa. Veja a receita completa no UOL Receitas
Daniel Bork ensina a fazer uma receita simples, deliciosa e muito econômica: pizza de berinjela. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
A chef de gastronomia funcional Lidiane Barbosa ensina a fazer beterrabas recheadas com requeijão de castanha de caju. Uma receita vegana rápida e deliciosa. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer um delicioso Tender Vegano - uma opção deliciosa para preparar sua ceia de Natal. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer um Salpicão Vegano - uma receita simples, barata e deliciosa para compor sua mesa de Natal. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa torta de alho-poró e legumes. Uma receita fácil, barata e vegetariana. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma receita diferente, saudável e muito deliciosa: bobó vegetariano de pupunha. Veja todos os vídeos do Dia Dia