A famosa sobremesa Romeu e Julieta -uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão- ganhou nova definição nas mãos de um farmacêutico em Belo Horizonte.
O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso pastel de chocolate. O aperitivo é famoso na região litorânea de São Paulo. Confira a receita completa: http://bit.ly/2cMzWpt
Escondido em uma loja de conveniência de um posto de gasolina, "El Carajo" é um restaurante espanhol no meio de Miami que chama atenção pela comida típica.
O chef Pedro Benoliel, do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV pro assinatura 100% gastronomia e lifestyle, aprende a fazer uma incrível pizza verona, da pizzaria Freijó. Confira a receita completa no site e faça em casa: http://bit.ly/1WORdPd
O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz uma deliciosa feijoada de frutos do mar. A receita é feita diretamente da praia Guarujá, em São Sebastião, SP. Confira a receita completa:...
A chef Luiza Hoffmann apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso e diferente hamburguer de tomate. O aperitivo é ideal para vegetarianos ou para quem ama alimentos refrescantes. Confira a receita no site: ...
Quanto você estaria disposto a pagar por uma fatia de bolo de 176 anos? Pode parecer loucura, mas a casa de leilão britânica Christie's estima leiolar um pedaço por R$ 4.914,10 (em valores convertidos em 11/08/2016).
Se você é do tipo que torce o nariz para quiabo, nabo ou repolho, prepare-se para começar a se surpreender. Habitualmente renegados a segundo plano no prato, estes e outros vegetais estão servindo de base para uma verdadeira revolução na cozinha.
A organização dos Jogos Olímpicos ainda corre contra o tempo para resolver um problema que está deixando muitos torcedores com fome: a falta de comida nos locais de prova.Visite o UOL Olimpíadas
Uma banana que passou do ponto, um pão velho, uma manga que está com cara de que já estragou. é comum que a maioria das pessoas pense que o destino para alimentos que não estão frescos é o lixo, mas Massimo Bottura, o melhor chef do mundo, está no Rio de Janeiro para mudar essa ideia.