Food Network, Pastel de chocolate, por Pedro Benoliel

O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso pastel de chocolate. O aperitivo é famoso na região litorânea de São Paulo. Confira a receita completa: http://bit.ly/2cMzWpt

Food Network - Feijoada de frutos do mar, por Pedro Benoliel

O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz uma deliciosa feijoada de frutos do mar. A receita é feita diretamente da praia Guarujá, em São Sebastião, SP. Confira a receita completa:...

Food Network - Veg tomato burger, por Luiza Hoffmann

A chef Luiza Hoffmann apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso e diferente hamburguer de tomate. O aperitivo é ideal para vegetarianos ou para quem ama alimentos refrescantes. Confira a receita no site: ...