Um ex-estudante de biologia molecular criou um cardápio inteiro à base de maconha. O resultado disso é o ?Chef Herbal?, uma espécie de alquimista das ervas que só serve quem possui receita médica. AFP
Com aquele ar de sabedoria de vó e um sotaque gostoso de ouvir, Walna Alcântara, da Acará Doces Tradicionais, dispara: “Com o cacau dá para fazer N coisas”. Durante a 8ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus (BA), a reportagem do UOL viu que Walna não estava brincando.
A chef Luiza Hoffmann, apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso creme de pinhão para aquecer os dias frios de inverno. Confira a receita completa: http://bit.ly/2aD1WNu
Enjoy Miami faz um tour gastronômico pelo South Beach no Art Deco District, área influenciada pela rica cultura cubana e latina.
Queijo de ovelha, pupunha, pirarucu, pequi, umbu e cupuaçu são alguns dos ingredientes do novo menu do Clandestino, restaurante itinerante da chef Bel Coelho.
Imagine um restaurante em que tudo é feito a partir de uma impressora 3D: das cadeiras à comida. Esse é o Food Ink, restaurante temporário que irá viajar pelo mundo servindo pratos impressos na frente dos clientes.