Barcelona vê estrela da Fiorentina como alternativa a Haaland, diz jornal

O Barcelona observa o atacante Dusan Vlahovic, da Fiorentina, como alternativa caso não consiga a contratação de Haaland, segundo o "Mundo Deportivo". O centroavante sérvio tem contrato com a Viola até 2023 e a operação deve ter um custo mais baixo.

Zagueiro do Napoli denuncia ataque racista: 'Me chamaram de macaco de m...'

O zagueiro Kalidou Koulibaly, do Napoli, foi alvo de ataques racistas após a vitória contra a Fiorentina, ontem, pelo Campeonato Italiano. O defensor declarou, em publicação no Twitter, que foi chamado de "macaco de merda" por torcedores da Fiorentina no Estádio Artemio Franchi, em Florença.

Lewandowski é o mais eficiente entre artilheiros da Europa; confira

Robert Lewadowski, atacante do Bayern de Munique, é quem precisa de menos finalizações para marcar um gol entre os principais artilheiros da Europa. Em levantamento feito pelo Footstats, o polonês lidera ranking de jogadores com pelo menos 20 gols em suas ligas que precisam de menos chutes para...

Com um a menos, Juventus perde invencibilidade no Italiano para Fiorentina

A Juventus perdeu a invencibilidade no Campeonato Italiano na noite de hoje para a Fiorentina e também deixou escapar a chance de se aproximar dos líderes do torneio. O gol sofrido logo aos 2 minutos e a expulsão de Cuadrado aos 17 minutos complicou a vida da Juventus, que perdeu por 3 a 0, pela...