Felipe Spiller Boito era um menino muito atento a toda movimentação que ocorria na cozinha de sua casa. Nascido em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, ele declara, com orgulho, que sua mãe foi a "primeira professora de gastronomia".
Presente nos lares de muitos brasileiros, principalmente na versão enlatada, o atum foi o principal desafio dos participantes do "MasterChef - A Revanche" desta terça (19).
A tradicional abstinência de carne vermelha durante a Semana Santa faz o consumo de peixes e frutos do mar aumentar consideravelmente nesse período.
Quando se trata de almoço de Páscoa, parece ser automático pensar em bacalhau. O peixe é onipresente no menu festivo em todo tipo de receita: assado, gratinado, na forma de moqueca ou até com crosta de linhaça e chia, para quem quer uma pegada mais "fitness" no feriado.
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Um chef do bairro de Rio Vermelho mostra o prato que ele batizou de ?confraria do mar?, muito fácil de ser preparado. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer um delicioso peixinho no forno - uma receita muito leve, saudável e prática. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Com a ajuda de uma folha de papel-manteiga, dá para fazer um prato muito saboroso e sem sujar quase nada de louça. Confira o modo de preparo em UOL Receitas.
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