Ceia de Natal em restaurante ainda é cara no Brasil
Muita gente passou o dia de hoje na cozinha, preparando a ceia de Natal. Outros, preferem encomendar os pratos, ou mesmo jantar fora. Nesse caso, a comodidade pode sair cara.
Muita gente passou o dia de hoje na cozinha, preparando a ceia de Natal. Outros, preferem encomendar os pratos, ou mesmo jantar fora. Nesse caso, a comodidade pode sair cara.
Para a atriz Suzy Rêgo, que faz parte do grupo Vigilantes do Peso, na ceia de Natal, é melhor optar por pratos leves e beber muita água. Veja as dicas e evite exageros
A ceia de natal é sinônimo de mesa farta para muitas famílias. E o exagero quase sempre termina em desperdício. A dica é reaproveitar as sobras com criatividade.
A alta do dólar inflaciona as ceias de Natal e de Ano Novo. Frutas e vinhos importados, e o panetone, subiram até 12%, exigindo criatividade de muitos consumidores.
A ceia do brasileiro este ano está mais cara, segundo Pesquisa da Associação Brasileira de Supermercados. A maior alta foi da carne suína (25%), seguida da cerveja (15,3%), do frango congelado (15,2%), do refrigerante (14,35), e do espumante e vinho (12,9%). Visite o UOL Notícias
A ceia do brasileiro este ano está mais cara, segundo Pesquisa da Associação Brasileira de Supermercados. A maior alta foi da carne suína (25%), seguida da cerveja (15,3%), do frango congelado (15,2%), do refrigerante (14,35), e do espumante e vinho (12,9%). Visite o UOL Notícias
A Brasil Foods (BRFS3.SA), dona das marcas Sadia e Perdigão, vai aumentar "imediatamente" o preço de seus produtos para compensar o aumento de custos, especialmente a alta nos grãos que servem de ração para os animais, disse o presidente da empresa nesta terça-feira (14).
SãO PAULO - Os consumidores que ainda não compraram os produtos da ceia de Natal deste ano devem pesquisar bastante antes de decidir a compra, pois o preço de um mesmo item em regiões e lojas diferentes da cidade de São Paulo pode variar mais de 70%.
SãO PAULO – A cesta com itens essenciais para a ceia de Natal está 5,98% mais cara em 2011, frente ao ano anterior. O aumento, porém, ficou abaixo da variação do índice de inflação IPC/FGV medido entre dezembro de 2010 e novembro deste ano, que foi de 6,29%.
Diversifique sua ceia de Natal com essa receita especial de Moqueca de Caju. Ingredientes: 1 cebola cortada em gomos 2 tomates pequenos picados 1 pimentão pequeno cortado em tiras 3 dentes de alho picados 3 cajus grandes cortados em pedaços 2 batatas cortadas em cubos 200 ml de...
O especialista em etiqueta Fábio Arruda dá dicas de como preparar a mesa do Réveillon. Informalidade e bom aproveitamento das condições do ambiente em que estiver são algumas ideias do especialista. Visite UOL Estilo
O especialista em etiqueta Fábio Arruda dá dicas para preparar sua ceia de Natal, sugerindo opções para a organização do jantar, com a lista de convidados e a escolha dos pratos, e a decoração da mesa propriamente dita. Visite UOL Estilo