Na onda das harmonizações, restaurantes e bistrôs do Rio de Janeiro investem em eventos e sugestões diferenciadas no cardápio para aguçar o paladar do cliente e realçar os sabores, seja de um bom vinho ou de uma cachaça.
Para comemorar a estação da primavera, que começa neste sábado (22), alguns restaurantes e cafés do Rio de Janeiro preparam opções especiais para a data. Seja para um piquenique ou um almoço em família, o menu é variado e as guloseimas são diversas.
Vai até o domingo (9) a quinta edição do Belo Horizonte Restaurant Week. O festival reúne 67 restaurantes da capital, que oferecem no almoço e no jantar refeições completas a preços promocionais. No almoço, o cliente paga R$ 31,90 pelo menu. à noite, ao valor sobe para R$ 43,90. A pessoa...
A capital São Paulo e cidades do interior paulista recebem a partir desta segunda-feira (3) a 11ª edição da Restaurant Week, evento gastronômico que reúne algumas das principais casas de alimentação do país com pratos a preços menores do que de costume. As ofertas nos restaurantes cadastrados...
De 16 a 26 de agosto, ocorre na capital fluminense a segunda edição do Rio Gastronomia, evento que promove aulas e degustações culinárias, além de um roteiro de menus especiais e pratos acessíveis pela cidade.
Alguns restaurantes da capital federal prepararam menus especiais para o domingo (12), Dia dos Pais. As opções variadas vão da comida saudável às carnes diferenciadas, passando pela culinária japonesa.
No que depende dos restaurantes cariocas, o domingo de Dia dos Pais (12) não vai passar em branco. Vários estabelecimentos prepararam um menu especial que vai das carnes às brusquetas e dão direito, em alguns casos, a brindes para os "velhos".
O Dia dos Pais, comemorado no próximo domingo (12), não precisa ser sinônimo de um almoço ou um jantar básico com a família. Alguns estabelecimentos da capital prepararam cardápios especiais e promoções para a data.
De 16 a 29 de julho, os brasilienses poderão experimentar pratos da alta gastronomia a preços acessíveis. é essa a proposta do Brasília Restaurant Week, que procura democratizar as criações de chefs renomados oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços...
Um luxuoso jantar e duas peças de cerâmica. Essa é a oferta do Sukiyaki do Bem, evento beneficente que ocorre em São Paulo neste sábado (2). Chefs renomados se uniram a ceramistas do Atelier Hideko Honma para o evento, que acontecerá no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej.
A 6ª edição do Rio Restaurant Week acontece na capital entre dias 21 de maio e 03 de junho com mais de 50 restaurantes cadastrados. O evento, que nasceu em Nova York, promove a degustação a preços promocionais de pratos criados por restaurantes renomados da cidade.
Fondue e frio são quase sinônimos: a combinação é praticamente obrigatória sempre que a temperatura cai. De origem suíça, o prato é preparado numa panela própria (o coquelon), é mantido numa chama a álcool, o famoso réchaud. A receita tradicional leva quejos gruyère e ementhal, além de vinho...