Alex Atala lança miniarroz cultivado no Vale do Paraíba e ensina receita fácil de Arroz Doce

O chef paulistano Alex Atala, proprietário dos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M., considerado o sétimo melhor do mundo pela revista "Restaurant" , lança mais uma empreitada. Dessa vez não se trata de um restaurante novo, ou mais um livro. Atala é um dos sócios do projeto Retratos do Gosto, que...

Blogueiros contam o que não dá para perder na Restarurant Week. Evento vai até domingo

Essa é última semana da 10ª São Paulo Restaurant Week, evento em que mais de 250 restaurantes servem menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo no almoço (R$ 31,90) e jantar (R$ 43,90). Como as opções são muito variadas, pedimos a três blogueiros de gastronomia para...

Tendência da gastronomia mundial, "caça" a alimentos tem versão paulistana com nutricionista

Em uma metrópole como São Paulo, a oferta de comida é abundante nas prateleiras dos supermercados e nas feiras livres. Entretanto, para a nutricionista Neide Rigo, autora do blog “Come-se”, ruas, praças e parques também entram na lista de endereços onde podemos abastecer a despensa ou a...