5 - República Dominicana
Fabiane leva a equipe para conhecer o magnífico Parque Los Tres Ojos, um complexo natural formado por lagos e cavernas que antes eram habitados por tribos indígenas do Caribe.
Fabiane leva a equipe para conhecer o magnífico Parque Los Tres Ojos, um complexo natural formado por lagos e cavernas que antes eram habitados por tribos indígenas do Caribe.
A Reserva Ecológica Ojos Indigenas possui 11 lagoas naturais e algumas delas são originadas de rios subterrâneos. Marcelo e sua esposa desfrutaram das belezas desse lugar enquanto os camarões da lagoa tratam de suas cutículas.
Pedro mostra o estúdio onde trabalha como produtor de música eletrônica. Ele também visita uma corrida de patos, que atrai muitos curiosos, e vai até uma pista de esqui artificial.
Simone trabalha em uma loja de departamentos e mostra como funciona o transporte público de Manchester para quem mora na periferia da cidade.
O cabeleireiro Ed visita um monumento que simboliza a luta contra a AIDS e mostra o maior bairro gay da Europa.
O estudante Lucas mostra um local que guarda semelhanças com o universo do bruxo Harry Potter: a Universidade de Manchester.
A paulista Rita preparou, junto a uma amiga, pratos típicos de Manchester.
A história da arquitetura da cidade é mostrada por Katiane, que também vai a um restaurante típico da região.
Kadú mostra a Praça Espanha, ponto turístico que é muito frequentado pelos moradores locais e que serviu de cenário para o filme ?Guerra nas Estrelas?.
Erica nos leva até Real Alcázar, um complexo de palácios que foi cenário da série ?Game Of Thrones?.
Com Amanda descobrimos algumas das curiosidades do restaurante mais antigo da Espanha, o El Rinconcillo, que foi construído em 1670. A paulista ainda passou pela igreja da Praça Del Salvador, tradicional pelos casamentos nobres da cidade.
O estudante Tiago nos leva para um passeio de barco pelo Rio Guadalquivir.
Patrícia visitou o Lago Alicurá, famoso pelas suas trutas, típicas da região. Depois, ela acompanhou todo o processo de preparação para o peixe chegar impecável à mesa.
O chef de cozinha Leonardo trabalha em Bariloche com comida brasileira. Ele chamou a equipe do programa para acompanhar sua rotina vendendo sanduíches nas ruas da cidade, e até se aventurou em um passeio pelo lendário lago Nahuel Huapi.
Larissa convidou toda a equipe do programa para acompanhar seu primeiro salto de paraquedas, em Bariloche. Depois de um passeio pelo teleférico da cidade, a jovem, que é gerente de um hostel, apresentou o Curanto, uma comida típica da região.
Mário leva a equipe ao fim do mundo, no Ushuaia, onde em pleno verão existe uma vista espetacular, com muito gelo e montanhas. Ele navega pelo mar gelado da região e avista os leões marinhos, em meio ao encontro do Atlântico com o Pacífico.
Vinicius leva a equipe para conhecer o centro de Ushuaia. Lá, ele conhece uma famosa casa de chá e um restaurante com saborosos frutos do mar.