Como Faz? Aprenda técnica para tirar a pele do tomate facilmente
O chef Joel Ruiz ensina técnica para tirar a pele do tomate de um jeito simples. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
O chef Joel Ruiz ensina técnica para tirar a pele do tomate de um jeito simples. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
O chef Joel Ruiz ensina como tirar a pele do pimentão de um jeito profissional. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
Desentupir o ralo do banheiro é mais fácil do que você imagina. Para fazê-lo, você vai precisar de um cano de PVC com 20 mm de espessura e seis metros de comprimento (metragem máxima), além de uma chave de fenda e de equipamentos de proteção como luvas e óculos. Há modelos de ralos dedicados ao...
O chef Joel Ruiz ensina como descascar e picar o alho de um jeito profissional. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
O chef Joël Ruiz ensina como fazer os cortes brunoise (cubinhos) julienne (tirinhas) e bâttonets (bastonetes). Os nomes são difíceis, mas as técnicas são fáceis de fazer em casa. Veja mais sobre gastronomia em UOL Comidas e Bebidas.
A chef Marina Hernandez ensina como cortar uma peça de contrafilé para preparar bife, estrogonofe e picadinho. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas