Este é o prato perfeito para um almoço de domingo e superfácil de fazer. Veja a receita e assista ao passo a passo! Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1h Grau de Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1kg de postas de bacalhau dessalgado e enxuto (apenas úmido) Azeite de oliva extravirgem para...
No Programa MAgazine desta sexta-feira confira as dicas de presente para o "Dia dos Namorados", na cozinha do Magazine, aprenda a fazer uma deliciosa "Cocada"
Juliana Motter, doceira da Maria Brigadeiro, loja especializada em versões clássicas e exóticas de brigadeiro, ensina como preparar este doce genuinamente brasileiro. Anote a receita (a medida é para 120 unidades. Caso queira utilizar apenas uma lata de leite condensado, é só dividir as medidas por...
TACO (recheio de chilli) Tortilla para taco 2 xicaras chá de farinha de trigo 1 e meia xicara de chá de agua morna Sal a gosto 1 tigela para umedecer as mãos para trabalhar com a massa Guacamole Meia cebola picada 1 e ? tomates sem semente 1 pimenta dedo de moça média 15g Salsa picada 1 abacate...
Especialista em cozinha molecular, o chef Cássio Caio Prados mostra como preparar uma salada rápida com azeite em pó. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
O saboroso arroz carreteiro é um prato típico da culinária brasileira que inicialmente era preparado pelos condutores que atravessavam o sul do Brasil em carretas puxadas por bois. Por causa da praticidade, a receita virou tradição e, até hoje, é preparada pelos caminhoneiros nas estradas. Nessa...
Especialista em cozinha molecular, o chef Cássio Caio Prados mostra como preparar shimeji com caviar de cebolinha. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A culinarista Melissa Clark, do The New York Times, ensina como preparar compota de ruibarbo em 10 minutos, para usar em panqueca, iogurte ou milk shake. Visite o UOL Receitas
Especialista na antiga técnica de grelhar alimentos na brasa, o Brasero Amatxu apresenta uma cozinha ibérica contemporânea, inspirada na culinária basca tradicional. O chef Luis Serra nos ensina hoje a preparar um delicioso Arroz negro com lulas na brasa. Confira o passo a passo da receita. Veja a...
Mark Bittman ensina receita de refogado de vitela com manteiga, azeite, estragão e ervilhas frescas. Veja aqui outros vídeos do Minimalista e visite também UOL Receitas e RestaurantesVisite o UOL Notícias
O chef Isael Cruz nos ensina, ao som de Tony Viola e Leonito, a fazer o Feijão Tropeiro, um dos pratos típicos da cozinha mineira que recebeu esse nome porque era preparado pelos cozinheiros das tropas que conduziam o gado.Clique no vídeo, acompanhe a bela viola dos músicos brasileiros e aprenda a...
Especialista em cozinha molecular, o chef Cássio Caio Prados mostra como preparar trufa de goiaba e chocolate em poucos segundos. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
O chef de cozinha Roberto Ravioli, do Empório Ravioli (http://www.emporioravioli.com.br/), mostra todos os passos da receita de ravioli com molho pomodoro fresco. INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo 10 ovos 1 colher de café de sal PREPARO Em uma vasilha, junte os ingredientes e misture até...
Um empresário americano decidiu criar um novo produto para o mercado de industrializados e congelados: carne de frango sem frango! Usando uma série de ingredientes vegetais, o resultado é uma massa que até se parece com carne de ave. O crítico de gastronomia do New York Times fez o teste e chegou a...
A chef-confeiteira Marcella Lage, da Wondercakes (www.wondercakes.com.br), ensina a elaborar um Ovo de Páscoa com Recheio Cremoso de Nozes. Confira a receita: Ovo de Páscoa com Crocante de Nozes Ingredientes Ovo 300 g de chocolate ao leite; Forma de plástico para ovo (duas...
A chef-confeiteira Marcella Lage, da Wondercakes (www.wondercakes.com.br), ensina como preparar um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com casca colorida. Aprenda a fazer: Ovo de Chocolate ao Leite com Casquinha Colorida Ingredientes 300 g de chocolate ao leite; 50 g de chocolate granulado...
A chef-confeiteira Marcella Lage, da Wondercakes (www.wondercakes.com.br), ensina como preparar um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com recheio de morango. Aprenda a fazer: Ovo de Páscoa com Recheio de Morango Ingredientes 300 g de chocolate ao leite; 100 g de chocolate aromatizado de...