Bacalhau com tomates fritos

Este é o prato perfeito para um almoço de domingo e superfácil de fazer. Veja a receita e assista ao passo a passo! Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1h Grau de Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1kg de postas de bacalhau dessalgado e enxuto (apenas úmido) Azeite de oliva extravirgem para...

Receita: aprenda a fazer o verdadeiro Arroz Carreteiro

O saboroso arroz carreteiro é um prato típico da culinária brasileira que inicialmente era preparado pelos condutores que atravessavam o sul do Brasil em carretas puxadas por bois. Por causa da praticidade, a receita virou tradição e, até hoje, é preparada pelos caminhoneiros nas estradas. Nessa...

Receita: veja como fazer um arroz negro com lulas na brasa

Especialista na antiga técnica de grelhar alimentos na brasa, o Brasero Amatxu apresenta uma cozinha ibérica contemporânea, inspirada na culinária basca tradicional. O chef Luis Serra nos ensina hoje a preparar um delicioso Arroz negro com lulas na brasa. Confira o passo a passo da receita. Veja a...

Empresário cria "frango falso" e aposta no mercado dos EUA

Um empresário americano decidiu criar um novo produto para o mercado de industrializados e congelados: carne de frango sem frango! Usando uma série de ingredientes vegetais, o resultado é uma massa que até se parece com carne de ave. O crítico de gastronomia do New York Times fez o teste e chegou a...